【学习贯彻党代会精神】应用数学学院集体学习学校第五次党代会精神

2020年12月31日 15:55  应用数学学院  来源:应用数学学院 编辑:朱小翠

为深入学习贯彻学校第五次党代会精神,将学院教师的思想和行动统一到党代会的决策部署中。2020年12月29日下午,我院在龙洞校区行政楼610召开了全院教职工大会,集体学习学校第五次党代会精神。学院党委书记林伟英主持了本次会议。

会上,学院院长王振友介绍和总结了学院各党支部全体党员关于学校第五次党代会精神的学习情况,并对学校第五次党代会精神进行了深入地解读,结合学院实际情况,对学院未来发展做了具体规划,对学院全体教师的未来工作提出了具体要求。中国共产党广东工业大学第五次代表大会是在学校高水平大学建设进入关键期召开的十分重要的会议,具有承前启后、继往开来的重要意义,希望全院教职工认识到学校第五次党代会的重大意义,增强学习贯彻的责任感和紧迫感,认认真真、原原本本地研读党代会报告和有关文件,整体把握、突出重点,全面领会和把握会议的主要精神,紧密联系工作实际,把学校党代会精神落实到学院的各项工作中。

随后,为进一步推进学校和学院相关工作,促进我院教职员工工作的积极性和创造性,学院全体教师现场投票选出了十名2020年度学院 “突出贡献奖”教师,学院对此进行了嘉奖。

最后,王振友院长围绕学院学科建设、师资队伍建设、人才培养、科研工作等方面进行了总结,提出了学院工作中存在的不足和今后的努力方向,希望在未来的工作中,全院教职工能以学校的“三步走”战略为目标,深刻领会、准确把握今后五年学校工作的八项重点任务,面对形势与机遇,准确识变、科学应变、主动求变,在危机中育先机、于变局中开新局,团结一心、继往开来,为学院、学校的发展贡献力量。