【喜迎党代会】艺术与设计学院召开党员大会选举学校第五次党代会代表

2020年10月28日 15:20  艺术与设计学院  来源:艺术与设计学院 编辑:朱小翠

10月26日中午,我院在5号楼301室召开艺术与设计学院党员大会,选举参加学校第五次党代会代表。会议由学院党委委员、党委副书记朱可峰同志主持。

大会秩序井然,流程规范,进行顺畅。学院党委书记刘琼辉同志宣读了学校党委《关于学校第五次党代会代表候选人预备人选的批复》;大会通过了选举办法、监票计票人名单、代表候选人名单;经大会无记名投票差额选举,王娟、冯开平、朱可峰、刘琼辉、汤晓颖、孙辉、吴景文(学生)、陈高丰、胡飞、莫晓红(学生)、夏天生、高小杰(学生)等12位同志(按姓氏笔画排序)当选为学校第五次党代会代表。至此,本次选举工作顺利完成。

会上,全体党员同志集中观看了警示教育片《朽木浮沉》,以案明纪,以案为鉴,进一步筑牢自身廉政思想防线,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变的能力。