【喜迎党代会】材料与能源学院召开党员大会选举学校第五次党代会代表

2020年10月30日 09:10  材料与能源学院  来源:材料与能源学院 编辑:朱小翠

10月27日,材料与能源学院在工学三号馆208室召开广东工业大学第五次党代会代表选举大会,会议由学院党委书记林军主持,学院全体正式党员参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委副书记杨小帆宣读学校党委《关于中共广东工业大学第五次党代会代表候选人预备人选的批复》,大会还通过了《广东工业大学第五次党代会代表(中共广东工业大学材料与能源学院委员会)选举办法》,监票人计票人名单,还介绍了党代表候选人,并强调了填写选票注意事项。经过无记名投票选举,根据《选举办法》,王文广、陈颖、胡永俊、林军、雷彩红、冯敏(学生)、罗向龙、雷蕾、杨小帆、殷陶、毛凌波、孙志鹏 、李浩腾(学生)、郑炳河(学生)、招瑜15人当选为广东工业大学第五次党代会代表。

会上组织全体正式党员观看《淬炼》,以案为鉴,增强对党史的了解,凝聚党心。

最后会议在《国际歌》中圆满落幕,完成了此次选举工作,喜迎学校第五次党代会的胜利召开。