【喜迎党代会】环境科学与工程学院召开全体党员大会选举学校第五次党代会代表

2020年10月30日 09:23  环境科学与工程学院  来源:环境科学与工程学院 编辑:朱小翠

10月26日中午,环境科学与工程学院于工三208召开全体党员大会选举广东工业大学第五次党代会代表。全体师生党员参与了本次大会,大会由学院党建组织员王晶主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,大会主持人宣读了《关于学校第五次党代会代表候选人预备人选的批复》,同意冯锦铧等11人为学校第五次党代会代表候选人预备人选,会上,全体全体党员鼓掌同意通过了选举办法。大会各项议程操作规范、严谨,选举过程公开、公平、公正。

计票环节,全体党员观看了广东工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,接受了一次精神洗礼,学习了奋战在学校科研、教学、管理一线优秀共产党员为党工作,为民服务,坚定理想信念,勇于担当作为的初心与使命。大会经过无记名投票,选举宁寻安、杨卫平、安太成、谢武明、李婉赢、郑莉、姚琨、庞衍松、陈肇伟9位党员为广东工业大学第五次党代会代表。