【喜迎党代会】网络信息与现代教育技术中心选好党代表迎接党代会

2020年10月30日 15:15  网络信息与现代教育技术中心  来源:网络信息与现代教育技术中心 编辑:朱小翠

10月20日下午,网络中心直属党支部在实验三号楼704室召开广东工业大学第五次党代会代表选举大会。会议由支部委员陈浪城主持,支部全体正式党员参加,流动党员、预备党员和入党积极分子列席。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,中心主任冯广宣读了学校党委《关于中共广东工业大学第五次党代会代表候选人预备人选的批复》,会议首先审议并通过了《广东工业大学第五次党代会代表(网络信息与现代教育技术中心直属党支部)选举办法》,监票人、计票人名单,以及党代表候选人名单,并强调了填写选票注意事项。经过无记名投票选举,根据《选举办法》,李宁、罗胜京两位同志当选为广东工业大学第五次党代会代表。

会后,直属党支部书记罗胜京结合纪律教育学习月,作题为“推进学习型组织建设 打造廉洁守纪队伍”的党课。党课围绕着“为什么学”“学什么”“怎么学”三个方面展开,结合习近平总书记的“领导干部要爱读书读好书善读书”论述,鼓励大家重视学习,通过对哲学、历史等经典著作的学习阅读,达到克己修身,明法纪知敬畏。个人层面上要不断提升党性修养、坚定理想信念、提升精神境界。组织层面上要打造一个常学常新的学习型党组织。