【学习贯彻党代会精神】自动化学院党委召开会议学习传达学校党代会精神

2020年12月09日 15:02  自动化学院  来源:自动化学院 编辑:卢迪

本网讯 12月7日上午,自动化学院召开党委(扩大)会议,学习传达学校第五次党代会精神。学院党委委员、领导班子成员和院内主要负责人参加会议。学院党委书记苏雷主持会议。

苏雷就学校第五次党代会的重要意义、日程安排、主要成果等情况作了介绍,着重对校党委书记胡钦太在开幕式上所作的工作报告和在闭幕式上所作的讲话等精神进行了宣讲。同时,对自动化学院学习贯彻大会精神进行了布置。要求全院党员干部、师生员工充分认识学习贯彻学校第五次党代会精神的重要意义,努力在深刻把握领会精神、深入贯彻落实上下功夫,紧密结合学校和学院改革发展实际,认真落实党代会作出的各项部署,把学习贯彻党代会精神转化为干事创业的强大动力,立足本职、勇于担当、锐意进取、争作表率,以实际行动和工作实绩推动学校及学院各项事业上新水平、上新台阶。尤其是,学院正面临教育部第五轮学科评估和电气工程一级学科博士点申报两大艰巨任务,全院上下务必统一认识、奋发努力,紧紧围绕立德树人根本任务,为推动实现以学科目标为重心的学院全面发展,为学校实现高水平大学建设目标作出应有贡献。