【学习贯彻党代会精神】政法学院学习传达学校第五次党代会精神

2020年12月09日 15:20  政法学院  来源:政法学院 编辑:卢迪

本网讯 12月8日,政法学院召开党委扩大会议,专题学习传达学校第五次党代会精神。会上,学院党委书记黄培清介绍了党代会的概况,通过解读党代会报告使与会同志知道学校过去八年所取得的成就,知道学校目前存在的问题,知道学校现在面临的形势和机遇、知道学校未来发展的奋斗目标和任务。黄培清还向各党支部布置了学习贯彻党代会精神的任务。学院党委副书记、院长邵俊武结合“十四五”规划和班子任期目标,提出学院贯彻落实学校党代会精神的主要举措。党代会代表车海波、杨凌向与会同志分享了参会的感受和收获。

会议号召,学院各党支部和全体党员要在学校第五次党代会精神的指引下,带领广大师生迎难而上、开拓进取,努力构建一流的人才培养体系、一流的学术创新体系、一流的社会服务体系,奋力将政法学院建设成为特色鲜明、作用突出、充满活力的精品学院!