【学习贯彻党代会精神】实验教学部召开党总支扩大会议学习党代会精神

2020年12月09日 15:30  胡兆勇  来源:实验教学部 编辑:卢迪

本网讯 12月8日下午,实验教学部党总支在大学城实验四号楼218召开会议,专题学习贯彻学校第五次党代会精神。党总支书记陈伟民主持会议并作党代会精神的集体学习和传达,全体党总支委员、各支部委员、党政办公室主任参加了会议。

会议从大会召开日程安排、大会背景、大会主题,以及报告主要内容等五个方面传达了学校第五次党代会的概况。会议从第四次党代会以来的工作回顾、新时代学校的发展形势和奋斗目标、未来五年的重点任务和全面贯彻新时代党的建设总要求,不断提高学校党的建设质量四个方面,对学校第五次党代会的主要精神进行了解读和宣讲。会议要求各党支部将学习贯彻落实学校第五次党代会精神纳入12月份支部学习内容中,各位党代表要深入各支部进行学习宣讲,达到“四个知道”的学习效果。

蓝图已绘就,奋进正当时。实验教学部党总支将积极主动响应学校第五次党代会号召,按照学校“三步走”发展战略和奋斗目标的指引,细化任务清单,以一流课程建设为抓手,加强公共基础实验教学的质量建设,进一步推进智慧实验教学。