【学习贯彻党代会精神】校团委组织青年师生代表学习学校第五次党代会精神

2020年12月16日 15:04  团委  来源: 编辑:朱小翠

为深入学习领会学校第五次党代会精神,营造我校团学干部、团员青年学习党代会精神浓厚氛围,12月15日上午,学校团委召开青年师生学习贯彻学校第五次党代会精神座谈会,校团委全体同志、各校级团学组织骨干代表参加。

座谈会上,团委书记许泽浩详细介绍了学校第五次党代会基本情况,传达了学校党委书记胡钦太在开幕式上所作的《改革创新 乘势而上 奋力开启高水平大学新征程》工作报告和闭幕式讲话精神,回顾了学校第四次党代会以来改革发展经验和成绩,重点围绕对新时代学校发展的历史方位、历史使命、战略目标和主要任务等进行了全面细致的解读。他还结合学校共青团改革发展面临的新形势新挑战谈了体会和认识,鼓励大家积极应变、主动求变,在服务青年学生成长成才中展现新作为。

与会人员围绕学习领会学校第五次党代会精神,结合自身工作和学习实际,就如何做好下一阶段工作和学习畅谈体会、抒发憧憬和展望。与会师生纷纷表示,学校提出“三步走”发展战略鼓舞人心、催人奋进,要深刻理解党代会精神和重要意义,自觉以党代会精神为指导,勇于担当、真抓实干,努力为建设高水平大学宏伟目标贡献青春力量。