【学习贯彻党代会精神】管理学院学习传达学校第五次党代会精神

2020年12月18日 09:00  管理学院  来源:管理学院 编辑:朱小翠

为深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,把全院师生员工的思想和行动统一到党代会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到学校党代会确定的目标任务上来,也为了压实党建工作主体责任,推动全面从严治党向基层延伸,加强对“党员示范岗”的动态评估与分类指导,着力提升建设成效,我院于2020年12月15日下午在学院党建活动室召开学习传达学校第五次党代会精神暨党支部书记述职评议会。学院党委陈楚泉书记、何绍彬副书记等学院党委领导班子成员、党支部书记和党员示范岗成员参加了会议。会议由陈楚泉书记主持。

会上,陈楚泉书记学习传达了学校第五次党代会相关精神,他强调此次大会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、学校“十四五”规划和高水平大学建设进入关键期召开的一次十分重要的会议,具有承前启后、继往开来的重要意义。重点学习传达了学校党委书记胡钦太在开幕式上所作的工作报告和闭幕式上的讲话精神,要求全院师生充分认识报告中提出的学校奋斗目标、“三步走”的发展战略和未来五年的工作部署,要求结合学院实际加强学院基层党组织建设,贯彻落实党代会精神。要求各党支部要充分认识、深刻领会深入学习学校第五次党代会精神的重大意义,全面理解、准确把握学校第五次党代会精神实质,各支部要迅速行动、持续推动学习宣传贯彻学校第五次党代会的热潮。何绍彬等同志分享了自己的学习体会,与会党员纷纷表示将积极主动响应学校第五次党代会号召,按照学校“三步走”发展战略和奋斗目标的指引,乘势而为,与学校共奋进。